vendredi 3 janvier 2014

A table et menu à la Bonne Année

Bonjour à tous!
Pour le réveillon de la St Sylvestre
Notre table à la maison était comme ça








Après une douce nuit de repos

Le jour de la Bonne Année
quelques petites modifications



Le menu du jour
Oeufs écossais


Poulet aux champignons et Pommes de terres



Pizza pour Dany


Kondrè à la queue de Bœuf 



A bientôt pour les recettes

Bonne Année à tous!
Frieda

33 commentaires:

  1. Une belle harmonie de rouge et or et des menus à faire rêver ! Même la pizza j'en veux !
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. C'est très beau et bien appétissant chez toi !!!
    Gros bisous

    RépondreSupprimer
  3. déjà la belle table est une invitation...hum j'attends les recettes...même si je ne les prépare pas j'aime les lires et imaginer le parfum qu'elles dégagent.
    je te souhaite une belle journée Frieda
    merci pour tes mots si gentils

    RépondreSupprimer
  4. Une magnifique table !
    j'aime beaucoup l'idée des brins d'herbe (sauge ?) attachés avec les couverts !
    oh oui on attend les recettes !

    et je vous souhaite à toi et ta famille une Belle et Heureuse Année 2014 !

    RépondreSupprimer
  5. Deux tables magnifiques Friéda, de très jolies couleurs avec ce rouge et blanc et un menu de rêve, de quoi passer de très bons moments.
    Bon après-midi, bisous.
    Lylou
    Merci de tes visites chez moi, je te lis avec toujours beaucoup de plaisir.

    RépondreSupprimer
  6. Salam bonjour mon amie

    merci pour ton gentil com

    une table merveilleuse un repas savoureux
    et une bonne pizza pour ton Dany
    tout le monde s'est régalé
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  7. Hello Frieda
    Chez toi la table , c'est tout un art ! Mais en plus dans les assiettes cà devient divin ...
    bizz
    pat

    RépondreSupprimer
  8. Tiens ! moi aussi j'ai mangé de la queue de boeuf ! qu'est-ce que c'est bon !

    RépondreSupprimer
  9. Un repas dans un si beau décor , magnifique comme toujours tu es douée bon week-end faites vous la galette des rois? bises moi oui j'en profite pour fêter mon anniversaire hihihiihhii

    RépondreSupprimer
  10. Comme en 2014 : de belles tables et des menus alléchants ! Bonne année Frieda !

    RépondreSupprimer
  11. Bonjour Frieda, en famille, cuisine maison, et tout est réuni pour passer de l'an 2013 à l'an 2014.... Boenne et heure année de la part de jill, bises

    RépondreSupprimer
  12. que c'est beau chez toi encore cette fois, raffiné et chaleureux, bisous ma belle Frieda

    RépondreSupprimer
  13. Une table très festive et pleine de peps avec ce rouge, plus la féérie des lumières qui apportent une ambiance très chaleureuse. Vous avez dû passer un bon Noël en famille autour de cette table et avec un aussi joli menu. Je te souhaite une très bonne année ainsi qu'à tes proches. Bisous Frieda
    Michèle

    RépondreSupprimer
  14. Une table magnifique une belle harmonie de rouge et or. Le menu est alléchant!.Douce soirée, bises Frieda

    RépondreSupprimer
  15. C'est de toute beauté, tu ferais envie à la haute gastronomie.
    Bisous Frieda bon WE bye

    RépondreSupprimer
  16. tes photos pleines de douceur, donnent envie de mettre les pieds sous la table et de se faire servir......passe une superbe journée parmi les tiens;...

    RépondreSupprimer
  17. très appétissants ces petits plats !
    bon appétit
    belle année 201 !
    bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. 2014 bien sûr !
      bisous du dimanche : - ))
      PS mon nouveau travail dans un cabinet d'avocats me plait, j'ai retrouvé une stabilité et j'ai laissé mes ennuis passés avec 2013 terminée !
      ; - ))))))))))))))))))))))))))))))))

      Supprimer
  18. Bonjour Freida

    Bon premier week-end de l'année... Sois comblée...
    Amitiés
    Jean

    RépondreSupprimer
  19. Décidément Dany à des goûts mondialisés ! A quand le hot dog ?
    Très belle table à l'unisson de la déco. Chez nous, le menu a changé quand la "poule d'Indes", devenu dinde, a fait son apparition. Grosse, elle a fait peu à peu l'unanimité pour les grandes tablées. Avant c'était l'oie jugée maintenant trop grasse mais pourtant si goûteuse.
    J'attends tes recettes qui vont réveiller bien des souvenirs.
    Gros bisous et bon week end !

    RépondreSupprimer
  20. bonjour Frieda, je vais suivre tes conseils et cuisiner de l'igname, aujourd'hui j'ai cuisiné pois d'angole ou ois de bois, tu dois connaitre
    bisous

    RépondreSupprimer
  21. coucou Frieda - une bien jolie table - bravo - bisous fleuris - bonne journée

    RépondreSupprimer
  22. quelle belle table
    j'aurai aimé y être (sourires)
    très belle fin de journée
    bon weekend
    ti bo du samedi

    RépondreSupprimer
  23. Coucou Frieda,
    Avec toi je ne suis jamais déçue c'est un rêve les yeux ouverts, j'adore ta table. Je ne sais pas ce qu'est le kondré mais j'aime la queue de boeuf, je n'en ai pas mangé depuis un siècle. Je passais te souhaite une très bonne année 2014. Bisous

    CaroLINE

    RépondreSupprimer
  24. Toujours de très belles tables...Avec beaucoup de goût ..bravo Frieda ! Plein de bonnes choses pour cette nouvelle année pour toi et ta famille.
    Bises et bon lundi !

    RépondreSupprimer
  25. Salam bonjour mon amie
    toujjours de très belles tables
    et des menus savoureux
    amitiés
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  26. Bonjour Jolie fée .
    Ravie de tes mots déposés , c"est un plaisir .
    Je te souhaite une belle année 2014 ainsi qu'aux tiens ' bonheur , santé et des joies au quotidien.
    Tu avais dressé une belle table , comme a ton habitude , toujours l'envie de se poser chez toi et déguster tes bons plats .
    Bonne fin de journée a toi Frieda
    Bizz

    RépondreSupprimer
  27. les deux fois c'est superbe ta table, toujours beaucoup d'élégance, de raffinement
    une belle touche de rouge qui illumine
    et le menu est si appétissant
    comme ça change de nos huîtres, saumon fumé, foie gras, chapons et touti quanti des fêtes......
    gros bisous
    patricia

    RépondreSupprimer
  28. Une merveilleuse année 2014 pour toi et les tiens ma chère Frieda.
    Comme d'habitude tout est parfait, et je languis d'avoir la recette de l'oeuf écossais.
    Gros bisoux.
    MAPY

    RépondreSupprimer
  29. une superbe table et un menu excellent
    bisous

    RépondreSupprimer
  30. tu as encore fait de très belle chose pour cette nouvelle année. Bisousssssssss

    RépondreSupprimer

Bonjour à tous!
Je vous souhaite la bienvenue dans cet univers
Bonne visite et à bientôt
Frieda