samedi 22 octobre 2016

24 H Photo du 21 Octobre 2016

Bonjour à tous!
Ragoût de pommes de terres aux petits oignons
On désigne généralement par ragoût un mélange de viande, de légumes et de 
pommes de terre cuit à feu doux dans une sauce...
Onctueux et parfumé de basilic ou persil
Cuisiné cette semaine
Voici ma part!
La recette
ou encore
Pour ma participation à 24 H Photo
Pour découvrir les autres participants
Bon week-end à tous
Frieda

25 commentaires:

  1. Coucou Frieda, ah que oui nous aussi petits belges nous avons une patate dans le ventre et nous l'aimons à toutes les sauces, merci, bises de jill

    RépondreSupprimer
  2. Ta part était bien appétissante Frieda.
    Je vais essayer ton ragoût au poulet. C'est la viande que nous préférons et je n'ai pas l'habitude de la faire en sauce. Cela va sûrement nous régaler!
    Bisous et bonne journée.

    RépondreSupprimer
  3. Comme toujours, quand je viens visiter ta cuisine, je salive !

    RépondreSupprimer
  4. Après avoir mis mon com;, j'ai voulu aller relever la recette du ragout aux légumes et poulet mais je tombe chaque fois sur celle aux petits piments.
    Mauvaise manoeuvre de ma part?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir Marie-Paule
      Voici la recette du ragoût au poulet
      http://fryou-tables-cuisine-jardin.blogspot.com/2013/09/menu-du-snack-box-ragout-de-pommes-aus.html
      Je vais corriger le lien
      Merci
      Bisous et belle soirée

      Supprimer
  5. Un plat très appétissant et revigorant ! Bisous Frieda et doux week-end.
    Michèle

    RépondreSupprimer
  6. Bonjour,
    Un bon plat de saison.Hum. Bon appétit.
    Bonne journée
    Bises

    RépondreSupprimer
  7. Hum, chez toi, on sent presque les senteurs de tes plats, tant tes photos sont belles et donnent faim, bisous

    RépondreSupprimer
  8. Merci pour la photo et pour la recette. Bon appétit. Bises

    RépondreSupprimer
  9. Je ne suis pas encore revenue Frieda mais je viens de voir un grave accident de train dans ton pays' j'espère vivement que toi ou ta famille ne soit pas touchée
    toutes mes pensées
    gros bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir Josette
      La famille va bien, moi aussi
      C'est si triste...
      Chacun connait une famille qui avait
      une personne dans le train...
      Tes pensées me touchent
      Merci
      Bisous et douce soirée
      Frieda

      Supprimer
  10. Hummm j'aimerais un bon plat.
    Bon dimanche Frieda
    Gros bisousss
    Rosa

    RépondreSupprimer
  11. bonjour Frieda, j'ai vu l'accident de train aux infos, j'espère que vous n'êtes pas touchés , c'est terrible ce qui est arrivé
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir Chevrette
      Mon pays est triste...
      Merci pour tes pensées

      Supprimer
  12. Oh tu me mets l'eau à la bouche avec cet appétissant ragoût ! Et pourtant je viens de manger !!!
    Belle soirée, bisous !
    Cathy

    RépondreSupprimer
  13. Ça semble délicieusement bon. bises EVELYNE

    RépondreSupprimer
  14. Un beau et bon plat en ces jours qui raccourcissent en devenant plus frais.
    Bonne semaine.
    Evelyne

    RépondreSupprimer
  15. bisou tendresse ma Frieda ♥ et merci pour cette recette faite pour les journées plus fraîches :-)
    je t'embrasse très fort

    RépondreSupprimer
  16. Un plat qui ragaillardit ! Merci pour la recette Frieda, j'aime beaucoup le basilic mais le mien est pratiquement desséché, dommage !
    Bisous du jour

    RépondreSupprimer
  17. Merci beaucoup pour le lien vers ta recette au poulet. Une vraie bonne recette pour manger de façon saine mais aussi gourmande.
    Bonne semaine à toi Frieda.
    Bisous

    RépondreSupprimer
  18. je relève la recette. ça me tente. Bisous

    RépondreSupprimer
  19. il est comme toujours chez toi très appétissant ton ragoût
    tes photos illuminent mon écran
    gros bisous
    patricia

    RépondreSupprimer
  20. hmmm ! il a l'air bien appétissant !

    RépondreSupprimer

Bonjour à tous!
Je vous souhaite la bienvenue dans cet univers
Bonne visite et à bientôt
Frieda