Bonjour à tous!
Pour le réveillon de la St Sylvestre
Notre table à la maison était comme ça
Après une douce nuit de repos
Le jour de la Bonne Année
quelques petites modifications
Le menu du jour
Oeufs écossais
Poulet aux champignons et Pommes de terres
Pizza pour Dany
Kondrè à la queue de Bœuf
A bientôt pour les recettes
Bonne Année à tous!
Frieda
Une belle harmonie de rouge et or et des menus à faire rêver ! Même la pizza j'en veux !
RépondreSupprimerBises
C'est très beau et bien appétissant chez toi !!!
RépondreSupprimerGros bisous
déjà la belle table est une invitation...hum j'attends les recettes...même si je ne les prépare pas j'aime les lires et imaginer le parfum qu'elles dégagent.
RépondreSupprimerje te souhaite une belle journée Frieda
merci pour tes mots si gentils
Une magnifique table !
RépondreSupprimerj'aime beaucoup l'idée des brins d'herbe (sauge ?) attachés avec les couverts !
oh oui on attend les recettes !
et je vous souhaite à toi et ta famille une Belle et Heureuse Année 2014 !
Deux tables magnifiques Friéda, de très jolies couleurs avec ce rouge et blanc et un menu de rêve, de quoi passer de très bons moments.
RépondreSupprimerBon après-midi, bisous.
Lylou
Merci de tes visites chez moi, je te lis avec toujours beaucoup de plaisir.
Salam bonjour mon amie
RépondreSupprimermerci pour ton gentil com
une table merveilleuse un repas savoureux
et une bonne pizza pour ton Dany
tout le monde s'est régalé
bonne journée
Hello Frieda
RépondreSupprimerChez toi la table , c'est tout un art ! Mais en plus dans les assiettes cà devient divin ...
bizz
pat
Tiens ! moi aussi j'ai mangé de la queue de boeuf ! qu'est-ce que c'est bon !
RépondreSupprimerUn repas dans un si beau décor , magnifique comme toujours tu es douée bon week-end faites vous la galette des rois? bises moi oui j'en profite pour fêter mon anniversaire hihihiihhii
RépondreSupprimerComme en 2014 : de belles tables et des menus alléchants ! Bonne année Frieda !
RépondreSupprimerBonjour Frieda, en famille, cuisine maison, et tout est réuni pour passer de l'an 2013 à l'an 2014.... Boenne et heure année de la part de jill, bises
RépondreSupprimerque c'est beau chez toi encore cette fois, raffiné et chaleureux, bisous ma belle Frieda
RépondreSupprimerUne table très festive et pleine de peps avec ce rouge, plus la féérie des lumières qui apportent une ambiance très chaleureuse. Vous avez dû passer un bon Noël en famille autour de cette table et avec un aussi joli menu. Je te souhaite une très bonne année ainsi qu'à tes proches. Bisous Frieda
RépondreSupprimerMichèle
Une table magnifique une belle harmonie de rouge et or. Le menu est alléchant!.Douce soirée, bises Frieda
RépondreSupprimerC'est de toute beauté, tu ferais envie à la haute gastronomie.
RépondreSupprimerBisous Frieda bon WE bye
tes photos pleines de douceur, donnent envie de mettre les pieds sous la table et de se faire servir......passe une superbe journée parmi les tiens;...
RépondreSupprimertrès appétissants ces petits plats !
RépondreSupprimerbon appétit
belle année 201 !
bises
2014 bien sûr !
Supprimerbisous du dimanche : - ))
PS mon nouveau travail dans un cabinet d'avocats me plait, j'ai retrouvé une stabilité et j'ai laissé mes ennuis passés avec 2013 terminée !
; - ))))))))))))))))))))))))))))))))
Bonjour Freida
RépondreSupprimerBon premier week-end de l'année... Sois comblée...
Amitiés
Jean
Décidément Dany à des goûts mondialisés ! A quand le hot dog ?
RépondreSupprimerTrès belle table à l'unisson de la déco. Chez nous, le menu a changé quand la "poule d'Indes", devenu dinde, a fait son apparition. Grosse, elle a fait peu à peu l'unanimité pour les grandes tablées. Avant c'était l'oie jugée maintenant trop grasse mais pourtant si goûteuse.
J'attends tes recettes qui vont réveiller bien des souvenirs.
Gros bisous et bon week end !
bonjour Frieda, je vais suivre tes conseils et cuisiner de l'igname, aujourd'hui j'ai cuisiné pois d'angole ou ois de bois, tu dois connaitre
RépondreSupprimerbisous
coucou Frieda - une bien jolie table - bravo - bisous fleuris - bonne journée
RépondreSupprimerquelle belle table
RépondreSupprimerj'aurai aimé y être (sourires)
très belle fin de journée
bon weekend
ti bo du samedi
Coucou Frieda,
RépondreSupprimerAvec toi je ne suis jamais déçue c'est un rêve les yeux ouverts, j'adore ta table. Je ne sais pas ce qu'est le kondré mais j'aime la queue de boeuf, je n'en ai pas mangé depuis un siècle. Je passais te souhaite une très bonne année 2014. Bisous
CaroLINE
Toujours de très belles tables...Avec beaucoup de goût ..bravo Frieda ! Plein de bonnes choses pour cette nouvelle année pour toi et ta famille.
RépondreSupprimerBises et bon lundi !
Juste pour un bonjour...
RépondreSupprimerJean
Salam bonjour mon amie
RépondreSupprimertoujjours de très belles tables
et des menus savoureux
amitiés
bonne journée
Bonjour Jolie fée .
RépondreSupprimerRavie de tes mots déposés , c"est un plaisir .
Je te souhaite une belle année 2014 ainsi qu'aux tiens ' bonheur , santé et des joies au quotidien.
Tu avais dressé une belle table , comme a ton habitude , toujours l'envie de se poser chez toi et déguster tes bons plats .
Bonne fin de journée a toi Frieda
Bizz
les deux fois c'est superbe ta table, toujours beaucoup d'élégance, de raffinement
RépondreSupprimerune belle touche de rouge qui illumine
et le menu est si appétissant
comme ça change de nos huîtres, saumon fumé, foie gras, chapons et touti quanti des fêtes......
gros bisous
patricia
Une merveilleuse année 2014 pour toi et les tiens ma chère Frieda.
RépondreSupprimerComme d'habitude tout est parfait, et je languis d'avoir la recette de l'oeuf écossais.
Gros bisoux.
MAPY
une superbe table et un menu excellent
RépondreSupprimerbisous
tu as encore fait de très belle chose pour cette nouvelle année. Bisousssssssss
RépondreSupprimerSuperbe table!
RépondreSupprimer