Bonjour à tous!
Les oeufs écossais ont ravi la famille à Noël
La recette est vue dans ce joli livre de recettes
reçu de Ma Lovie Bree
La viande hachée assaisonnée de gingembre, ail poivre sel
écrasés et oignon découpé
Les œufs durs...Le jaune cuit siouplé
Dylan enrobe de viande hachée les œufs un à un
Voici le résultat
les boules sont Panées dans la chapelure
l'huile chauffe dans la friteuse macocotte
pour parfumer oignon et brin de persil
ca chauffe pour les boules
Tourner et laisser dorer
C'est prêt!
Servir avec salade tomate oignon et citron
Hummmm!
Lovie Bree appelle ca
Une régalade
Je suis chef, Bree et on s'est régalé
A votre tour d'essayer
Bon appétit à tous!
Frieda
J'ai toujours aimé les Scottish eggs de mon enfance . Je suis heureuse de voir que çà vous plait .
RépondreSupprimerBises
Bonjour
RépondreSupprimerCela doit être bon... mais qu'une Camerounaise nous enseigne une recette écossaise, cela est vraiment amusant ....
Bonne semaine
Jean
Voilà qui me donne terriblement faim! Ce qui n'est pas génial vu que j'ai encore trois heures à attendre!
RépondreSupprimerUne belle recette. Je connais une recette qui y ressemble. On enferme les oeufs dans un pain de viande aromatisée d'oignon, d'ail, de thym, de persil, de ciboulette ... enfin de tout ce qu'on a sous la main. Parfait pour les restes de viande.
RépondreSupprimerTu as interprété cette recette de belle façon !
Bises à partager et belle journée !
Bonjour Frieda, je connais mais un autre nom, nid d'oiseau, mais c'est pareil ! J'en fait et le sers avec une sauce tomate ! Merci, à toi, bonne fin janvier, bizzzzzzzzz
RépondreSupprimerje ne connaissais pas voilà qui est appétissant Frieda c'est certain une vraie "régalade" rien qu'en regardant tes photos.
RépondreSupprimertrès différent connais-tu le "pâté de Pâques" ? un plat du Berry servi à ...Pâques avec des oeufs à l'intérieur
je te souhaite une belle semaine et je t'embrasse
encore merci pour la recette
sois certaine que dans la semaine elles seront dans mon assiette , j'espère que tu vas bien, ici la santé va mieux donc le moral aussi bonne semaine big bises
RépondreSupprimersois certaine que dans la semaine elles seront dans mon assiette , j'espère que tu vas bien, ici la santé va mieux donc le moral aussi bonne semaine big bises
RépondreSupprimerMMHHH !!! merci pour cette bonne recette ! çà a l'air très appétissant ! Mais dis-moi, sur la photo du livre, on dirait que le jaune est coulant ???? Tes photos sont une vraies régalade .....
RépondreSupprimerGros bisous, bonne journée et semaine !
cela doit etre bien bon
RépondreSupprimerbisous
Hello Frieda,
RépondreSupprimerje ne connaissais pas, à faire absolument, trop original.
Bizzz
MAPY
Hum, quelle belle idée bien gourmande et ta présentation est superbe.
RépondreSupprimerJe suis sûre que vous vous êtes régalés, bravo au chef !
Bon après-midi, bisous.
Lylou
ca donne envie je vais tester, merci et bisous ma belle, ps je m'absente quelques jours cause une opération, articles programmés et je reviens dès que possible
RépondreSupprimerc'est très originale au niveau de la présentation, les enfants doivent aimer !!
RépondreSupprimerbonjour Frieda, moi je teste les produits de Guadeloupe, aujourd'hui j'ai cuisiné pois d'angole et pois savon, nous nous sommes régalés. J'ai fait aussi de la salade de papaye verte, on a apprécié également
bisous
sympa cette recette - bises fleuries du soir
RépondreSupprimerun festin pour les papilles
RépondreSupprimerje fais une dégustation virtuelle
une bonne idée culinaire
miam je savoure (sourires)
excellente fin de journée
ti bo du jour
Je ne connaissais pas mais cette régalade me plait beaucoup. Merci Frieda pour ce partage.Tes photos sont superbes et bien explicatives.
RépondreSupprimerDouce soirée, bisous
une recette que je n'ai pas dans mon répertoire .Moi l'oeuf dur je l'entoure d'une petite escaloppe de veau et a cuire dans uns sauce normande .C'est délicieux,la tienneje vais essayer
RépondreSupprimerAmitiés de Bayeux Marie-Pierre
une recette que je ne connaissais à essayer...merci et belle journée à toi
RépondreSupprimerUn p'tit bonjour ce main... en passant...
RépondreSupprimerJean
Il faut lire ce matin en passant....
RépondreSupprimerTu me donnes faim! Heureusement il est midi.
RépondreSupprimerje ne connaissais pas du tout, qu’elle recette très sympa et surement délicieuse
RépondreSupprimerà tester absolument
tu nous l'a présentée formidablement, tes photos sont extra
bravo à Dany pour l'enrobage
gros bisous
patricia
Coucou jolie fée .
RépondreSupprimerCes photos sont très appétissantes , mais deux protéines associées dans cette recette waooooh les calories !!!!..
Bizz
Bonne fin de journée a toi
Salam mon amie
RépondreSupprimerune très bonne présentation
je fais la meme recette mais en un seul pain ou boudin
avec viande hachée de boeuf farci aux oeufs
chez nous soleil et grisaille
Bonne soirée
une sacré bonne idée...Bises
RépondreSupprimerEncore un plat qui semble délicieux. A quand le restaurant Frieda ? Bises.
RépondreSupprimerJonas
cher petit ange gardien africain
RépondreSupprimerj'aurai adoré être a ta table et me régaler de cette très belle assiette appétissante moi qui aime tant les œufs
très gros bisous et belle journée
lovie bree
Merci Frieda pour ce partage, je n'ai qu'un mot "miamm"...!!
RépondreSupprimerUne recette écossaise à la sauce camerounaise, c'est originale !!
Bisous