Bonjour à tous!
Pour ce week-end l'alliance du Manioc et Maquereau
va charmer les palais et faire des heureux
Maquereau poisson à la chair ferme bien assaisonné
quand il est bien accompagné, le goût est incomparable
Saupoudré d'un peu de sel et poivre
Il est frit et déposé sur une sauce tomate
Pimentée
parsemé de feuilles de basilic
Le Manioc cuit à la vapeur
accompagne délicieusement
ce poisson qui peut se prêter à de nombreuses recettes
Bon appétit et bonne journée à tous!
Frieda
Coucou Frieda.... ben comme nous sommes vendredi jour du poisson ça tombe bien, merciiiiiiiiiiiii ! Jolies photos... un bon repas ! Bizzzzzzzzz
RépondreSupprimercoucou ma Frieda
RépondreSupprimerencore une fabuleuse recette dont tu as le secret :-) tu m'ouvres l'appétit :-)
plein de bisous à vous tous ,passez un bon week end ♥
Quelle belle alliance dont le goût doit être exotique ;
RépondreSupprimerBravo .
Bises
Les plats de poisson cuisinés par toi sont toujours appétissants !
RépondreSupprimerOHHH je sors de table et tu me fais saliver !!! Gros bisous bon week end
RépondreSupprimerSuperbes photos et superbe recette je n'en doute pas, le manioc je n'ai jamais goûté.
RépondreSupprimerNous aussi ce midi, c'était poisson - dos de cabillaud cuisson meunière, délicieux !
Bonne après-midi de vendredi, bisous.
Lylou
Un grand merci de ton message sur ma table conte.
Dommage que tu habites si loin ,quoique...,le menu du jour,j'A.D.O.R.E ! et en plus c'est joli dans l'assiette
RépondreSupprimerBisous ma Belle,je te passe un mail d'ici 1ou2 jours
Marie-Pierre
bonjour Frieda, je pense que la sauce et le poisson doivent donner du goût au manioc qui est neutre. J'ai une amie qui avec du manioc fait un dessert
RépondreSupprimerbisous
c'est très esthétique un plus pour ta recette;
RépondreSupprimeren Bretagne on apprécie ce poisson et les petits en filets on les appelle "lisette" !
bonne journée Frieda et à bientôt
bisous
Une jolie recette avec des photos superbes ! Le manioc je ne connais pas le goût je n'ai jamais eu le plaisir de goûter.
RépondreSupprimerUn bon week-end Frieda. Bisous
Michèle
j'aime bien ce poisson et comme tu l'as cuisiné ça doit être très très bon, bisous et bon we à toi
RépondreSupprimerc'est décidé
RépondreSupprimerce soir je dîne chez toi
c'est si appétissant
pleins de ti bo et doux weekend
un plat que je goûterais bien....je ne connais pas ces ingrédients....ça me parait très appétissant....il me manque la bonne odeur que ce plat doit dégager.....passe une superbe journée
RépondreSupprimerExcellente journée à toi Frieda ! Bises d'automne.
RépondreSupprimerJonas
Bien sympa ces plats..le manioc je l'ai goûté à Banguy mais ici je n'en fais pas, juste qu'on n'est pas habitué ...
RépondreSupprimerj'espère que tout va bien pour toi..;et te souhaite un très bon week end !
Gros bisous
Bonjour
RépondreSupprimerOui, cela doit être bon...
Ici on mange peut le manioc...
Mais l'association des goûts doit être agréable.
Bon week-end
Jean
Coucou,
RépondreSupprimerJe me régale rien qu'en regardant tes photos ! Hum...
Malheureusement, il y a une incompatibilité entre le piment et moi !
Bisous Frieda
Mamie-Joëlle
SALAM BONJOUR FRIEDA
RépondreSupprimerJSPR QUE TU AS PASSEE UNE BONNE NUIT
AVEC UNE HEURE DE PLUS DE SOMMEIL
BONNE FIN DE SEMANGE
BIZ
je viens te souhaiter un bon dimanche
RépondreSupprimerbisous
comme tu le sais je ne connais pas du tout en général ce que tu nous montre
RépondreSupprimerdonc le manioc en fait partie
ça à l'air délicieux ton plat
tes photos sont très très belles
gros bisous
patricia
il est gros le maquereau, chez toi. Je n'aime pas du tout ce poisson qui est fort en goût, pas plus que les poissons blancs de nord. Je préfère les poissons rouges des tropiques, fins et délicieux. Mais je suis sûre que pour les amateurs, ton plat est affriolant.
RépondreSupprimerGros bisous et belle journée !
comme il fait beau !!!!! c'est super j'ai passé un superbe week-end avec les enfants , que de progrès à 4 mois et demi incroyable ,je te souhaite une bonne semaine gros poutous
RépondreSupprimerbonjour Frieda, très gentil à toi de passer sur mon blog alors que tu dois être sacrément occupée, sans doute en train de coudre des merveilles
RépondreSupprimerbisous et bonne semaine
Je ne suis pas spécialement fan du maquereau, mais présenté comme ça, ça met l'eau à la bouche ! D'ici une dizaine de jours je penserai à toi car je me rapproche de ton pays ... je serai au Sénégal !
RépondreSupprimerBelle fin de journée !
Grosses bises
Cathy
pour nous ce midi ce sera légumes du jardin en potée.....douce journée à toi
RépondreSupprimerBonsoir,
RépondreSupprimertout cela m'a l'air bien bon tu m'invites...! gros bisous
Un plat qui me plait beaucoup. Merci Frieda .Douce soirée, bisous
RépondreSupprimerHummm tu me donnes faim bonne journée bisous
RépondreSupprimerQue ça parait bon. Perso je rafole du manioc. bisous EVELYNE
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