vendredi 25 octobre 2013

Manioc et Maquereau


Bonjour à tous!
Pour ce week-end l'alliance du Manioc et Maquereau
va charmer les palais et faire des heureux
Maquereau poisson à la chair ferme bien assaisonné
quand il est bien accompagné, le goût est incomparable
 Saupoudré d'un peu de sel et poivre
 Il est frit et déposé sur une sauce tomate
 Pimentée
 parsemé de feuilles de basilic
 Le Manioc cuit à la vapeur
 accompagne délicieusement 
ce poisson qui peut se prêter à de nombreuses recettes
Bon appétit et bonne journée à tous!
Frieda

29 commentaires:

  1. Coucou Frieda.... ben comme nous sommes vendredi jour du poisson ça tombe bien, merciiiiiiiiiiiii ! Jolies photos... un bon repas ! Bizzzzzzzzz

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  2. coucou ma Frieda
    encore une fabuleuse recette dont tu as le secret :-) tu m'ouvres l'appétit :-)
    plein de bisous à vous tous ,passez un bon week end ♥

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  3. Quelle belle alliance dont le goût doit être exotique ;
    Bravo .
    Bises

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  4. Les plats de poisson cuisinés par toi sont toujours appétissants !

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  5. OHHH je sors de table et tu me fais saliver !!! Gros bisous bon week end

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  6. Superbes photos et superbe recette je n'en doute pas, le manioc je n'ai jamais goûté.
    Nous aussi ce midi, c'était poisson - dos de cabillaud cuisson meunière, délicieux !
    Bonne après-midi de vendredi, bisous.
    Lylou
    Un grand merci de ton message sur ma table conte.

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  7. Dommage que tu habites si loin ,quoique...,le menu du jour,j'A.D.O.R.E ! et en plus c'est joli dans l'assiette
    Bisous ma Belle,je te passe un mail d'ici 1ou2 jours
    Marie-Pierre

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  8. bonjour Frieda, je pense que la sauce et le poisson doivent donner du goût au manioc qui est neutre. J'ai une amie qui avec du manioc fait un dessert
    bisous

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  9. c'est très esthétique un plus pour ta recette;
    en Bretagne on apprécie ce poisson et les petits en filets on les appelle "lisette" !
    bonne journée Frieda et à bientôt
    bisous

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  10. Une jolie recette avec des photos superbes ! Le manioc je ne connais pas le goût je n'ai jamais eu le plaisir de goûter.
    Un bon week-end Frieda. Bisous
    Michèle

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  11. j'aime bien ce poisson et comme tu l'as cuisiné ça doit être très très bon, bisous et bon we à toi

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  12. c'est décidé
    ce soir je dîne chez toi
    c'est si appétissant
    pleins de ti bo et doux weekend

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  13. un plat que je goûterais bien....je ne connais pas ces ingrédients....ça me parait très appétissant....il me manque la bonne odeur que ce plat doit dégager.....passe une superbe journée

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  14. Excellente journée à toi Frieda ! Bises d'automne.
    Jonas

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  15. Bien sympa ces plats..le manioc je l'ai goûté à Banguy mais ici je n'en fais pas, juste qu'on n'est pas habitué ...
    j'espère que tout va bien pour toi..;et te souhaite un très bon week end !
    Gros bisous

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  16. Bonjour
    Oui, cela doit être bon...
    Ici on mange peut le manioc...
    Mais l'association des goûts doit être agréable.
    Bon week-end
    Jean

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  17. Coucou,
    Je me régale rien qu'en regardant tes photos ! Hum...
    Malheureusement, il y a une incompatibilité entre le piment et moi !
    Bisous Frieda
    Mamie-Joëlle

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  18. SALAM BONJOUR FRIEDA
    JSPR QUE TU AS PASSEE UNE BONNE NUIT
    AVEC UNE HEURE DE PLUS DE SOMMEIL
    BONNE FIN DE SEMANGE
    BIZ

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  19. je viens te souhaiter un bon dimanche
    bisous

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  20. comme tu le sais je ne connais pas du tout en général ce que tu nous montre
    donc le manioc en fait partie
    ça à l'air délicieux ton plat
    tes photos sont très très belles
    gros bisous
    patricia

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  21. il est gros le maquereau, chez toi. Je n'aime pas du tout ce poisson qui est fort en goût, pas plus que les poissons blancs de nord. Je préfère les poissons rouges des tropiques, fins et délicieux. Mais je suis sûre que pour les amateurs, ton plat est affriolant.
    Gros bisous et belle journée !

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  22. comme il fait beau !!!!! c'est super j'ai passé un superbe week-end avec les enfants , que de progrès à 4 mois et demi incroyable ,je te souhaite une bonne semaine gros poutous

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  23. bonjour Frieda, très gentil à toi de passer sur mon blog alors que tu dois être sacrément occupée, sans doute en train de coudre des merveilles
    bisous et bonne semaine

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  24. Je ne suis pas spécialement fan du maquereau, mais présenté comme ça, ça met l'eau à la bouche ! D'ici une dizaine de jours je penserai à toi car je me rapproche de ton pays ... je serai au Sénégal !
    Belle fin de journée !
    Grosses bises
    Cathy

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  25. pour nous ce midi ce sera légumes du jardin en potée.....douce journée à toi

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  26. Bonsoir,
    tout cela m'a l'air bien bon tu m'invites...! gros bisous

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  27. Un plat qui me plait beaucoup. Merci Frieda .Douce soirée, bisous

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  28. Hummm tu me donnes faim bonne journée bisous

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  29. Que ça parait bon. Perso je rafole du manioc. bisous EVELYNE

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Bonjour à tous!
Je vous souhaite la bienvenue dans cet univers
Bonne visite et à bientôt
Frieda