dimanche 26 janvier 2014

Oeufs Écossais la recette


Bonjour à tous! 
Les oeufs écossais ont ravi la famille à Noël

La recette est vue dans ce joli livre de recettes
reçu de Ma Lovie Bree
La viande hachée assaisonnée de gingembre, ail poivre sel
écrasés et oignon découpé
?
Les œufs durs...Le jaune cuit siouplé


 Dylan enrobe de viande hachée les œufs un à un



Voici le résultat

les boules sont  Panées dans la chapelure
 l'huile chauffe dans la friteuse macocotte
pour parfumer oignon et brin de persil

ca  chauffe pour les boules

 Tourner et laisser dorer
C'est prêt!

Servir avec salade tomate oignon et citron


 Hummmm!
 Lovie Bree appelle ca 
Une régalade
Je suis chef, Bree et on s'est régalé
A votre tour d'essayer
Bon appétit à tous!
Frieda

29 commentaires:

  1. J'ai toujours aimé les Scottish eggs de mon enfance . Je suis heureuse de voir que çà vous plait .
    Bises

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  2. Bonjour
    Cela doit être bon... mais qu'une Camerounaise nous enseigne une recette écossaise, cela est vraiment amusant ....
    Bonne semaine
    Jean

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  3. Voilà qui me donne terriblement faim! Ce qui n'est pas génial vu que j'ai encore trois heures à attendre!

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  4. Une belle recette. Je connais une recette qui y ressemble. On enferme les oeufs dans un pain de viande aromatisée d'oignon, d'ail, de thym, de persil, de ciboulette ... enfin de tout ce qu'on a sous la main. Parfait pour les restes de viande.
    Tu as interprété cette recette de belle façon !
    Bises à partager et belle journée !

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  5. Bonjour Frieda, je connais mais un autre nom, nid d'oiseau, mais c'est pareil ! J'en fait et le sers avec une sauce tomate ! Merci, à toi, bonne fin janvier, bizzzzzzzzz

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  6. je ne connaissais pas voilà qui est appétissant Frieda c'est certain une vraie "régalade" rien qu'en regardant tes photos.
    très différent connais-tu le "pâté de Pâques" ? un plat du Berry servi à ...Pâques avec des oeufs à l'intérieur
    je te souhaite une belle semaine et je t'embrasse
    encore merci pour la recette

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  7. sois certaine que dans la semaine elles seront dans mon assiette , j'espère que tu vas bien, ici la santé va mieux donc le moral aussi bonne semaine big bises

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  8. sois certaine que dans la semaine elles seront dans mon assiette , j'espère que tu vas bien, ici la santé va mieux donc le moral aussi bonne semaine big bises

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  9. MMHHH !!! merci pour cette bonne recette ! çà a l'air très appétissant ! Mais dis-moi, sur la photo du livre, on dirait que le jaune est coulant ???? Tes photos sont une vraies régalade .....
    Gros bisous, bonne journée et semaine !

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  10. Hello Frieda,
    je ne connaissais pas, à faire absolument, trop original.
    Bizzz
    MAPY

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  11. Hum, quelle belle idée bien gourmande et ta présentation est superbe.
    Je suis sûre que vous vous êtes régalés, bravo au chef !
    Bon après-midi, bisous.
    Lylou

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  12. ca donne envie je vais tester, merci et bisous ma belle, ps je m'absente quelques jours cause une opération, articles programmés et je reviens dès que possible

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  13. c'est très originale au niveau de la présentation, les enfants doivent aimer !!
    bonjour Frieda, moi je teste les produits de Guadeloupe, aujourd'hui j'ai cuisiné pois d'angole et pois savon, nous nous sommes régalés. J'ai fait aussi de la salade de papaye verte, on a apprécié également
    bisous

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  14. sympa cette recette - bises fleuries du soir

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  15. un festin pour les papilles
    je fais une dégustation virtuelle
    une bonne idée culinaire
    miam je savoure (sourires)

    excellente fin de journée
    ti bo du jour

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  16. Je ne connaissais pas mais cette régalade me plait beaucoup. Merci Frieda pour ce partage.Tes photos sont superbes et bien explicatives.
    Douce soirée, bisous

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  17. une recette que je n'ai pas dans mon répertoire .Moi l'oeuf dur je l'entoure d'une petite escaloppe de veau et a cuire dans uns sauce normande .C'est délicieux,la tienneje vais essayer
    Amitiés de Bayeux Marie-Pierre

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  18. une recette que je ne connaissais à essayer...merci et belle journée à toi

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  19. Un p'tit bonjour ce main... en passant...
    Jean

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  20. Il faut lire ce matin en passant....

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  21. Tu me donnes faim! Heureusement il est midi.

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  22. je ne connaissais pas du tout, qu’elle recette très sympa et surement délicieuse
    à tester absolument
    tu nous l'a présentée formidablement, tes photos sont extra
    bravo à Dany pour l'enrobage
    gros bisous
    patricia

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  23. Coucou jolie fée .
    Ces photos sont très appétissantes , mais deux protéines associées dans cette recette waooooh les calories !!!!..
    Bizz
    Bonne fin de journée a toi

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  24. Salam mon amie
    une très bonne présentation
    je fais la meme recette mais en un seul pain ou boudin
    avec viande hachée de boeuf farci aux oeufs
    chez nous soleil et grisaille
    Bonne soirée

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  25. Encore un plat qui semble délicieux. A quand le restaurant Frieda ? Bises.
    Jonas

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  26. cher petit ange gardien africain
    j'aurai adoré être a ta table et me régaler de cette très belle assiette appétissante moi qui aime tant les œufs
    très gros bisous et belle journée
    lovie bree

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  27. Merci Frieda pour ce partage, je n'ai qu'un mot "miamm"...!!
    Une recette écossaise à la sauce camerounaise, c'est originale !!
    Bisous

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Bonjour à tous!
Je vous souhaite la bienvenue dans cet univers
Bonne visite et à bientôt
Frieda