Bonjour à tous!
Ragoût de pommes de terres aux petits oignons
On désigne généralement par ragoût un mélange de viande, de légumes et de
pommes de terre cuit à feu doux dans une sauce...
Onctueux et parfumé de basilic ou persil
Cuisiné cette semaine
Voici ma part!
La recette
ou encore
Pour ma participation à 24 H Photo
Pour découvrir les autres participants
Bon week-end à tous
Frieda
Coucou Frieda, ah que oui nous aussi petits belges nous avons une patate dans le ventre et nous l'aimons à toutes les sauces, merci, bises de jill
RépondreSupprimerUn bon plat d'hiver!!
RépondreSupprimerBises
Ta part était bien appétissante Frieda.
RépondreSupprimerJe vais essayer ton ragoût au poulet. C'est la viande que nous préférons et je n'ai pas l'habitude de la faire en sauce. Cela va sûrement nous régaler!
Bisous et bonne journée.
Comme toujours, quand je viens visiter ta cuisine, je salive !
RépondreSupprimerAprès avoir mis mon com;, j'ai voulu aller relever la recette du ragout aux légumes et poulet mais je tombe chaque fois sur celle aux petits piments.
RépondreSupprimerMauvaise manoeuvre de ma part?
Bonsoir Marie-Paule
SupprimerVoici la recette du ragoût au poulet
http://fryou-tables-cuisine-jardin.blogspot.com/2013/09/menu-du-snack-box-ragout-de-pommes-aus.html
Je vais corriger le lien
Merci
Bisous et belle soirée
Un plat très appétissant et revigorant ! Bisous Frieda et doux week-end.
RépondreSupprimerMichèle
Bonjour,
RépondreSupprimerUn bon plat de saison.Hum. Bon appétit.
Bonne journée
Bises
Hum, chez toi, on sent presque les senteurs de tes plats, tant tes photos sont belles et donnent faim, bisous
RépondreSupprimerMerci pour la photo et pour la recette. Bon appétit. Bises
RépondreSupprimerJe ne suis pas encore revenue Frieda mais je viens de voir un grave accident de train dans ton pays' j'espère vivement que toi ou ta famille ne soit pas touchée
RépondreSupprimertoutes mes pensées
gros bisous
Bonsoir Josette
SupprimerLa famille va bien, moi aussi
C'est si triste...
Chacun connait une famille qui avait
une personne dans le train...
Tes pensées me touchent
Merci
Bisous et douce soirée
Frieda
ca me met l'eau à la bouche
RépondreSupprimerHummm j'aimerais un bon plat.
RépondreSupprimerBon dimanche Frieda
Gros bisousss
Rosa
bonjour Frieda, j'ai vu l'accident de train aux infos, j'espère que vous n'êtes pas touchés , c'est terrible ce qui est arrivé
RépondreSupprimerbisous
Bonsoir Chevrette
SupprimerMon pays est triste...
Merci pour tes pensées
Oh tu me mets l'eau à la bouche avec cet appétissant ragoût ! Et pourtant je viens de manger !!!
RépondreSupprimerBelle soirée, bisous !
Cathy
Ça semble délicieusement bon. bises EVELYNE
RépondreSupprimerUn beau et bon plat en ces jours qui raccourcissent en devenant plus frais.
RépondreSupprimerBonne semaine.
Evelyne
bisou tendresse ma Frieda ♥ et merci pour cette recette faite pour les journées plus fraîches :-)
RépondreSupprimerje t'embrasse très fort
Un plat qui ragaillardit ! Merci pour la recette Frieda, j'aime beaucoup le basilic mais le mien est pratiquement desséché, dommage !
RépondreSupprimerBisous du jour
Merci beaucoup pour le lien vers ta recette au poulet. Une vraie bonne recette pour manger de façon saine mais aussi gourmande.
RépondreSupprimerBonne semaine à toi Frieda.
Bisous
je relève la recette. ça me tente. Bisous
RépondreSupprimeril est comme toujours chez toi très appétissant ton ragoût
RépondreSupprimertes photos illuminent mon écran
gros bisous
patricia
hmmm ! il a l'air bien appétissant !
RépondreSupprimer