Bonjour à tous!
Ce dimanche, je me suis régalée avec ce Jarret de bœuf
accompagné de légumes et de riz blanc
Oignons et poireaux découpés dans la macocote
Sur la viande avec un litre d'eau le tout cuit pendant deux heures
J'y ajoute les tomates, poivrons, haricots verts et carottes
2 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre blanc et piment
30 minutes de Mijotage plus tard
Parsemé de persil et basilic...
C'est prêt et servi
Ma part...Hummm!
Avec quelques frites de plantains
Je me régale
Au dessert: Une orange pelée
Miam!!!
Prochaine Recette avec tous ces ingrédients
Bonne journée à tous!
Frieda
Merci Frieda, ce que nous appellons chez nous faire un bouillon, de boeuf, de poule, de langue etc... on laisse cuire sur le feu, on prépare le riz ou autre et on se régale comme chez vous... ;-) bonne semaine, bises
RépondreSupprimerUne bonne idée de recettes. J'aime les légumes. Belle semaine.
RépondreSupprimerUne bonne idée de recette pour cette saison. Je sors de table et du coup, l'appétit revient!
RépondreSupprimerBonne journée
Bises
Bonjour Fryou.
RépondreSupprimerC'est un plat tellement appétissant et que je peux préparer chez moi aussi ; les ingrédients sont pareils.
Avec l'automne et l'hiver qui arrivent c'est un repas qui tient au corps.
Merci pour cette belle recette !!
Je te fais de gros bisous !!
Prends bien soin de toi ***
Clio - Francine
Saveurs du jour et envie de gouter à ce bon petit plat !
RépondreSupprimerça me semble excellent dommage que soit aussi loin....mais j'aurai bien copier ta recette, alors dis nous comment tu as fait.....passe une excellente journée
RépondreSupprimerTu me donnes faim ! Gros bisous
RépondreSupprimerJ'adore ta cuisine !
RépondreSupprimerbonjour, et bien en l'espace de 2 jours, 2 recettes différentes sur le jarret de boeuf, de quoi diversifier les recettes
RépondreSupprimerje vais te mettre le lien que j'ai trouvé sur un blog pour justement une recette à base de jarret
http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Jarret-de-boeuf-a-l-ananas-548489
bisous et bon appétit
une recette super pour les journées frileuses qui arrivent chez nous :-)
RépondreSupprimerJ'espère que tous vous allez bien :-) Je t'embrasse fort ma Frieda à bientôt ♥
quel beau plat tu nous montre une fois de plus, c'est toujours un vrai plaisir tes recettes en images , j'adore tes billets gourmands, toujours dépaysants et m'emmenant près de toi dans ton beau pays que j'aimerai tant connaitre
RépondreSupprimergros bisous
patricia
cc ma belle, recette d'hiver parfaite et ici il commence à faire frais, bisous
RépondreSupprimerMiam miam
RépondreSupprimerMiam miam
RépondreSupprimer