Bonjour à tous!
La cuisine de ma tante
Dans cette marmite, mijote un bon
ragoût de plantains à la queue de bœuf
Le Kondré, et ma tante appelle tous ses ragoûts
"Le Rare Gout" Sourires!!!
Et elle a raison...Miam!
C"est ma participation à 24 H photo
Vous pouvez découvrir les autres participants sur
Le Chemin de table de Patricia
Bon week-end à tous!
Frieda
Ta tante habite peut-être une grotte mais j'aimerais bien goûter le rare goût qu'elle sait produire, il a un bien bel aspect.
RépondreSupprimerBon appétit
je goûterais bien à la cuisine de ta tante c'est très appétissant
RépondreSupprimer...et j'admire sa cocotte rutilante malgré le feu de bois !
je te souhaite une douce semaine Frieda
bisous
Bonjour Josette
SupprimerAprès la cuisine, elle transfère son rare gout dans cette macocotte propre
pour pouvoir déposer la marmite sur la table et garder ce bon plat chaud
On laisse mijoter sur la cendre et les braises chaudes...
Bisou et doux week-end Josette
Ca a l'air appêtissant bien que je ne suis pas fan de cuisine exotique!
RépondreSupprimerBonne semaine
Chacune son feu, ses marmites et ses recettes... merci Frieda, doux W-E, bises
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimercela est une invitation à une bonne dégustation du rare gaoût de ta tante.
Bonne fin de semaine
Bises
c'est joli d'appeler un plat le rare goût!! je goûterais volontiers!!!
RépondreSupprimerbonne journée, bises
danièle
Hum ! Cela m'a l'air délicieux !
RépondreSupprimerJe te souhaite un agréable week-end.
Bisous.
Bernadette.
Que c'est appétissant.
RépondreSupprimerJe sens les odeurs mêlées d'un ragoût et du bois.
Bon we
un autre monde
RépondreSupprimerbien chaleureux , je me mettrais bien à table moi
en plus j'ai le dessert
bisous
Ça donne envie .
RépondreSupprimerah mince je vais manquer d'imagination mais écrire tout de même ce que je pense : ça donne envie même si Françoise l'a déjà écrit bises
RépondreSupprimermarrant la cuisson comme cela, perso je ne mange pas de viande mais ça à l'air bon
RépondreSupprimerJe vais aller voir sur internet la recette du kondre pour mieux imaginer les saveurs de ce plat. S'il y a des épices, je suis partante!
RépondreSupprimerBisous Frieda etbon dimanche.
Vous êtes une famille de cordons bleus et amusant le nom qu'elle donne à ses plats, bisous ma belle
RépondreSupprimervoilà un plat que je goûterai bien, ce ragoût parait délicieux, pas besoin d'avoir une cuisine moderne pour bien faire à manger, nos parents et grand parents faisaient mijoter au coin du feu....passe un bien agréable dimanche
RépondreSupprimerLa meilleure façon je crois de cuire un bon petit plat mijoté, elle a bien raison ta tante, et j'adore le nom qu'elle lui donne " rare goût " car en effet il doit être rare et délicieux ce ragoût, en tous cas il est appétissant !
RépondreSupprimerBon dimanche, bisous !
Cathy
Le secret d'un bon ragoût c'est sans doute le temps de cuisson, tout doucement mais longtemps. Tu me mets l'eau à la bouche Frieda. Bon dimanche. EVELYNE
RépondreSupprimerUne belle mijoteuse pour de bons petits plats confectionnés par Tata.
RépondreSupprimerc'est très "rustique" et spartiate la cuisine de ta tante ....LOL
RépondreSupprimermais son rare goût est très appétissant comme tout ce que tu nous montre comme plat que tu fais toi
vous être de très bonnes cuisinières
et c'est tellement dépaysant pour moi qui ne mange jamais ces plats là
gros bisous
patricia
Miam! Quelle tentatrice tu fais!
RépondreSupprimerMiam! Quelle tentatrice tu fais!
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